Fundada em outubro de 1956 por três amigos, Aparecido Godoy, Gino Rossi e Antonio Hornick, decidiram contestar o então modismo das pizzas de massa grossa e lançaram, na cidade, as melhores fininhas de seu tempo, com produtos de alta qualidade.
Começava então a história da Pizzaria Monte Verde, que com o passar dos anos foi conquistando seu espaço entre as melhores pizzarias da cidade. 58 anos depois, são os herdeiros do fundador Aparecido Godoy que tocam o ponto do Bom Retiro. O respeito pela sua receita original, seu ambiente descontraído e informal a transformaram em tradição de pizza na cidade de São Paulo.
Em 1995, a marca Monte Verde Pizzaria passou a ser comandada por Ângelo Pires de Lima, que hoje cuida das lojas e novos negócios do grupo. Para melhor atender seus clientes, foram abertas novas unidades em bairros nobres da capital.
O Vale Viva! dá direito a R$199, 00 de crédito nas Pizzarias Monte Verde.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
•Abobrinha
(mussarela, abobrinha e parmesão)
•À la Juscelino
(calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)
•Alcachofra
(alcachofra, mussarela ou catupiry)
•Aliche
(anchovas e azeitonas)
•Bacon
(mussarela, bacon, tomate e parmesão)
•Boiadeiro
(carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
•Brócolis com Catupiry
(brócolis com alho e catupiry)
•Calabresa Artesanal
(mussarela, calabresa e parmesão)
•Califórnia
(peito de peru, catupiry e cerejas)
•Camarão
(frito, cebola, salsinha e mussarela)
•Carijóv
(frango, milho e cheddar)
•Carpaccio
(molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)
•Champignon
(mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
•O Chefe
(alho poró, mussarela e salmão)
•Escarola com ou sem aliche
(com alho, aliche e coberto com mussarela)
•Especial
(peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
•Fiorentina
(frango desfiado com catupiry)
•Itália
(tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)
•Jardineira
(tomate, mussarela, alho e orégano)
•Lombo
(catupiry, lombo e parmesão)